Благословенная судьба

Мария Жидиляева
«…Если   Господь  не созиждет  дома,
напрасно  трудятся  строящие его»
Библия, Псалтирь 126:1

Доли  не ищем другой  –
Только б единой душой,
Вместе идти нам по жизни
К светлой небесной Отчизне.

Силой  безмерной любви,
Боже,  наследье храни:
И  благодатью  святой
Путь им к спасенью открой.

Вечно дай славить Творца,
Радовать сердце Отца,
Богу благому служить,
Верность Ему сохранить.

В тихой молитве вдвоём
К Господу сердцем прильнём,
Будем смиренно просить
В трепете дух наш хранить.

21 декабря 2012