Аромотерапия

Лариса Германовна Гордеева
 Пахнет Новый год сосною,
 Сладким апельсином...
 За столом сидим семьёю
 В платьях мы красивых...
 А весна--тюльпаном пахнет
 И цветущим садом...
 Мир тепла и солнца жаждет...
 Cтужи и зимы не надо!
 Лето--пахнет огурцом
 И душистой вишней.
 Было счастье мне дано.
 Пришло.
 И сразу вышло...
 Ещё лета аромат--
 Сладкая малина!
 Кто ж его вернёт назад???
 Может ты,мой милый?
 Пахнет дождиком,туманом
 И грибом,чуть пряно...
 Осень.
 Прячусь под зонтом
 От измороси пьяной.
 ...Живу на свете много лет
 Весной,в жару,в ненастье.
 Только не нашла ответ---
 Чем же пахнет счастье???