Сирень

Лора Кошелева
Медом яблони зацвели в саду
весной сладкою я любовь найду.
Веткой белою обняла сирень,
счастье быстрое подарил мне день.
    Машет крыльями ветер ласково,
    встречи наши были сказками.
    Примеряла я платье белое
    и судьба моя выбор сделала!
Замели порог лепестки цветов,
удержать тебя не помог никто!
Полюбила вновь, да ошиблась я
сирень белая, сирень синяя...

    Прилетит весна ароматом грез,
    принесет любовь нам немало слез.
    Прогремит гроза легким молотом,
    улетит душа в осень золотом...