Обошлось...

Игорь Друпп
Тили-тили, трали-вали,наливали-ожидали!
Думали-конец всего-обманули как сынков!
Тост пришлось переменить:За здоровье-Будем жить!)
Россиян не запугать-успокоимся...и спать!
Хорошо,что выходные-можно рано не вставать!)
А на завтра мы,проснувшись,улыбнёмся-всё не зря...
...На замок закроем бункер-может быть...до января!)))
                22.12.12.