Опять стою под звёздами

Алла Нова
Опять стою под звёздами,
смотрю на Млечный Путь.
Мы все для жизни созданы,
и всем нам судьбы розданы,
но в том-то вся и суть,
что дюди, а не звёзды мы:
мы можем повернуть
свой путь
в любую сторону!
Вопрос лишь в том - не поздно ли?
Но даже если поздно -
всегда есть шанс рискнуть!