Город

Ива Кот
Этот город, чужой и странный,
Недоверчивый и слепой,
Небесам подставляя раны,
Просит выслать ему покой.

И ревет он седой лавиной,
И рыдает глухой толпой,
Прогоревший наполовину
Переживший себя герой.

Но спасение в суматохе
Не подарит ему перрон.
Этот город забудет многих
Не дававших ему имен.