Армагедец

Владимир Котиков
Вышло как-то всё не очень –
Много тёмной краски.
«Катаклизьму»  напророчил
Календарь  майяйский.

Россияне, без сомнений,
Ждали конца света,
То есть ждали изменений –
К лучшему, известно.

Что наступит наконец-то
Новая  эпоха.
Размечтались в знак протеста,
Жить так дальше – плохо.

Ждали зря,  Армагедец
Где-то колтыхает.
Не пришёл, каков подлец!
Майя  отдыхают.

Шутки… Но шутить нельзя,
Быть не может хуже –
В битве сил добра и зла
Победила  дружба.