Поезд жизни...

Мила Григ
«Пусть поезд несётся и ход набирает»
Юрий Иванов 11



Поезд жизни быстро мчится,
Все мы — пассажиры в нём.
И мелькают лица, лица
Тех, кто в поезде моём.

Рядом люди, с кем по жизни
Вместе довелось шагать,
С кем хотелось бы до тризны
Мне свой  путь не прерывать.

Но с годами их немного
Остаётся... Тем ценней!
Люди те — подарок Бога! — 
Яркий луч в Судьбе моей.

Все проверены с годами 
На изгиб и на излом,
Никогда не предавали,
С ними мой надёжен дом.

Пусть наш поезд дальше мчится,
Пронося через года,
Только дорогие лица
Рядом будут пусть всегда.


 
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.