А на улице снег. Всё метёт и метёт

Владимир Литвишко
А на улице снег. Он метёт и метёт.
Запотели окошечки в доме.
Почему то, мне слышится: голос поёт,
полон грусти в любовной истоме...

Отгоняю мираж. Вновь черчу на окне
два сердечка, их связь паутинку...
И сжимается сердце. Боль тает в огне.
Жаль, что слов не уместишь в картинку...