Неподвластна ты мне, Пунктуальность

Алла Нова
Неподвластна ты мне, Пунктуальность,
королева условных границ,
где бездушных объектов реальность
перед Временем падает ниц.

Старый Хронос, часов повелитель,
(где он правит? во мне ли? вовне?..)
гонит стрелки по кругу стремительно...
Только я остаюсь в стороне.