Родине

Ирина Тумасян
Как сладко звучит слово-Родина!
Как громко звучит это слово-моя Родина!
Не только Армения,но и Россия родина моя.
Страна Россия велика,у неё открытая душа!
И всегда открыты двери
Для друзей из разных стран.
Мы- дети Союза,и в наших сердцах
Остались  навсегда эти слова:
Столица нашей Родины-Москва!
Я горжусь тем , что имею сразу
Две Родины  вместе,
Армения,Россия-одна дружная семья.
Сейчас я в России,где живу свободно,
И никто не может   сказать,
Что Россия не моя страна.