Пародист и ЛГ

Лидия Зайдлина
                вдохновение  http://www.stihi.ru/2012/12/21/6564

                “Простите, что я Вас тревожу,
                Но я без Вас прожить не можу.
                От взгляда Вашего балдею
                И головную боль имею»

                «Как смочь мне вас захомутать,
                Потом завлечь к себе в кровать?!»
                Юрий Маркин-Сентябрь

Давно известно миру-
Явились на Стихи.Ру
Пародии  писать!
(А не тащить… в кровать…)

«Рыцарь»!!!, «Железобетонный пацан»!!!
ЛГ его - шут, хулиган…
Носит в кармане наган…
Идет на крутой обман-
Эмоций убойных вулкан!!!
Соблазняет дам……………….
(Но не теряет голову сам…)
Не стопку «тяпнет» - стакан,
(При том - трезв!!! а не -пьян  в  «драбадан»)
«Балдеет» от плясок цыган:
(Их ритмы   - сердцу  бальзам…)
Не раз ходил по волнАм…
(Алым его парусам
Подвластны шторма, ураган…)
И предан!!! своим мечтам…….
И верен чистым!!! словам!!!
Как пародист -поэт
Он знает успеха секрет:
В речах его - брани  нет!!!
В пародиях -  смех и свет!!! )))))))))))))))))

В стихах !!!  может он  страдать …
Но в том то… …. и есть БЛАГОДАТЬ!!!