С тобой нас лишь Свет единит!

Юлия Белозерцева
Согреются Души застывшие!
Вернётся вся Мудрость волхвов!
И мы, вечность Жизни открывшие,
Дуальности снимем покров!

Пусть Сердце на Зов отзывается
И ярче, сильнее горит!
Священный Цветок раскрывается
И с космосом Дух говорит.

А в РАдости – мощь обаяния,
Маяк, что ведёт сквозь туман!
А Радость – Души одеяния,
Эгида и мой талисман.

Сжигаю огнём Чувствознания
Всё то, что мешает идти!
Лишь высших аспектов слияние
Поможет себя обрести!

И каждая клеточка светится.
С тобой нас лишь Свет единит!
Рождаюсь, чтоб с ГОСПОДОМ встретиться!
Зовёт меня Высший Магнит…

   23.12.2012(20.35)