Следов цепочка на песке

Камич
Следов цепочка на песке,
Лежит вдоль берега речного,
И зелень леса вдалеке,
Коснулась неба голубого!

Где облака дымясь клубят,
Тумана ватной пеленою,
Отображая волн накат,
Под рокот мнимого прибоя!