Толик о приколе над женой

Анатолий Черевишник
(Невыдуманая история)

Прости, дорогая,  виню я себя,
Но дочь наша... в общем... не от тебя...
Забыть не могу я проступка того...
Жена ошалело так: - А от кого?

21 декабря 2012
New York