Любовь запоздалая

Рифмовочки От Вовочки
Ты ещё тогда в девках бегала,
Я уж был женат много лет.
Что ж ты жизнь-судьба, со мной сделала ?
Думал, что люблю - вышло, нет !

Мне и верится и не верится
Я и рад любви и не рад
Эх, любимая, нам бы встретиться
Лет хотя б пятнадцать назад !

Не открыться нам, не покаяться
Не признаться нам, никому !
Что ж придётся, наверно, маяться
Нам в любви с тобой по-одному !

Ты не зимняя и не летняя
Не любовница, не жена
Но ты и первая и последняя
И единственная - одна !

Нам бы жить с тобой в счастье-радости
Нам детей бы в любви растить
Но ошибок свершенных в младости
Не поправить и не простить

А мне хочется, так мне хочется
Каждый миг с тобой вместе быть
И твоих детей с моим отчеством
Обнимать, целовать, любить !

Если б ведали мы заранее
Где любовь повстречаем свою
То, не знали бы мы - страдания
На Земле жили б как в Раю

Чувства с разумом в вечном споре
И поэтому вновь и вновь...
Ты и счастье моё и горе,
Ты и ненависть и любовь !

Я весенний, а ты - осенняя
С мужем ты, у меня - жена !
Но ты и первая и последняя...
И единственная - одна !!!