Чашка чая

Василий Снаров
Ну что случилось бы с тобой
Когда б в весенний вечер мая
Ты пригласила бы домой
И угостила б чашкой чая?

Могу немного помечтать.
Я бы пришел к тебе с цветами.
Пытался бы поцеловать
Тебя я нежными устами.

Такой бы вечер провели!
Поговорили бы с тобою:
О жизни, счастье, о любви,
Тебя я стою иль не стою?

Хотелось бы потанцевать
Немного танго в этот вечер,
Тепло твое в себя впитать
Ладони положив на плечи.

Что дальше? Трудно предсказать.
Мысли бегут сплошным потоком.
Словами не могу сказать,
Что б не обидеть ненароком!

Но знаю точно, что я твой
В любое время дня и ночи.
Коль пожелаешь, я с тобой
Готов остаться, между прочим.

Так что случилось бы тогда,
Когда в весенний вечер мая
Меня к себе ты позвала
И угостила б чашкой чая?