звук

Владимир Константинов
Впаду в безумие,
напишу стихи
полные
пустых страниц.

В душе безлуние,
звук касается
травы.
Стихи о Любви.

Кто ты?
Из ниоткуда
рожденное эхо

Божественные
Улыбка
и смех.
                23.12.12.