Жизнь нам столько проблем для решенья

Алла Нова
Жизнь нам столько проблем для решенья
каждодневно бросает, как кости.
В чём же смысл? А смысл в отношении:
чего больше - любви или злости?

Кто-то лоб недовольно нахмурит,
кто-то даже заплакать готов,
а кому-то житейские бури -
просто повод для новых стихов.