Будем рядом лежать не дыша...

Колокол
Дай почувствовать небо и воду,
Как тепла и прекрасна земля!
Подари мне частичку свободы...
И огонь, что хранишь у себя.
 
Я с тобой поделюсь своим счастьем,
Пониманием ветра и нот,
Я с тобой разделю "бремя" страсти
И безвременье лишних хлопот.
 
Побеседуй со мной откровенно,
Расскажи, о чём плачет душа.
И я верю, что мы (несомненно!)
Будем рядом лежать не дыша.
 
Небеса, распростёршись над нами,
Облака вновь вернут в нашу жизнь...
Ну, а нет,  - просто будем друзьями;
Это тоже одна из вершин.