Как звук касается травы...

Владимир Константинов
Как звук касается травы,
Безлунной ночью я услышу,
Как эхо будущей весны,
И замер я, и стану тише.

Рожденный тайной бытия,
Из пустоты, из ниоткуда,
Мои сливаются края,
В стремлении
Любить друг друга.
                23.12.12