Предновогоднее

Анна Павлова 86
Снег нежно ляжет на моё пальто.
На ваше он сегодня тоже ляжет.
И что-то удивительное свяжет,
И праздничный мотив подскажет,
Настраивая чутко ноту До.

И приглашая к белому крыльцу,
Блистающему новому порогу,
Снег засыпает скользкую дорогу
И мастерит хорошую погоду…
Улыбка очень даже вам к лицу!

И снова наперегонки спешим,
Распахивая, словно шторы, душу.
И в масках «ледяные маски» рушим,
Бежим быстрее под напевы стужи –
Минутой и секундой дорожим.

Я Вам желаю, чтобы этот снег
Счастливым эхом в сердце отозвался! –
Задорный, как привет из детства, смех
Под бой курантов звонко разливался!