Климат

Яна Ветреная
Не ищи во мне силу, слишком стала слаба,
мне  Всемирный Потоп помогал вчера выжить.
Я взлетала всегда,
даже если стрельба,
даже если мне лобзиком выжег,
на сердце дыру,
всё равно я Люблю.
В разном климате чувств,
я мечтаю и мчусь,
ученица безумных скитаний,улыбаться учусь,
словно белка верчусь,
в странных образах,
в море стихов Мирозданьях.
Во вчерашний тираж,
отпустила весь раж,
мне куражиться  в буквах подвластно,
иногда в перебор,
иногда  ядом в кровь,
но всегда, что творила - прекрасно.
Не умею лукавить на грамм,
не учили слащаво язычить,
маме с папой поклон,
воспитали УМно,
доча часто, как перст во языцех.
Не умею на треть, если старт,
то лететь,
задней скоростью не обладаю,
если надо Любить / до Ожегов /
на треть,
Я Люблю, а не просто играю..