Я хочу тебя любить...

Андрей Лихачёв
Днями тебя не вижу.
Ты где-то там,- вдали…
Капает дождь по крышам.
С клёкотом журавли
убыли в путь прощальный.
Слали с высот привет,
странный такой, печальный
а тебя рядом нет…

припев:

Я хочу тебя любить!
Милый, будь всегда со мной!
Я хочу любимой быть
с тобой рядом, дорогой!
В сердце каменном твоём
растоплю кусочки льда.
Буду солнечным теплом
для тебя, всегда!
---
Осень листвой закружит,
золотом заблестит.
Как ты мне милый нужен,
как же душа болит.
Сердце мне рвёт на части
странный виток судьбы -
Где же ты мой пропащий,
где мой любимый - ты?

припев:

Я хочу тебя любить!
Милый, будь всегда со мной!
Я хочу любимой быть
с тобой рядом, дорогой!
В сердце каменном твоём
растоплю кусочки льда.
Буду солнечным теплом,
для тебя, всегда!
---
В этот осенний вечер
тихо, в ушах звенит.
И не звонивший вечность -
мой телефон звонит!
Трубку сняла и слышу
Голос такой родной!
- Здравствуй! Алло! Не слышу...
- Где ты любимый мой?

припев:

Я хочу тебя любить!
Милый, будь всегда со мной!
Я хочу любимой быть,
с тобой рядом, дорогой!
В сердце каменном твоём,
растоплю кусочки льда.
Буду солнечным теплом,
для тебя, всегда!

Декабрь. 2012 год.