Калейдоскоп разлук и встреч

Алла Нова
Калейдоскоп разлук и встреч,
вокзальный шум и толкотня.
Скользнул платок с усталых плеч.
И ждали вовсе не меня.

Но я пришла. Иду по жизни,
как по перрону, налегке.
Лишь проводник без укоризны
на счастье машет вдалеке.

Ну что ж... Пока легка котомка,
под стук вагонов и сердец
пойду вперёд, в ладони скомкав
билет в единственный конец.