Ну, прощай же...

Елена Лосева
Ну, прощай же! Довольно аукать,
Зазывая из давних времён,
Подзабытая ты моя мука,
Сердцу милый далёкий полон.

Не стучись в моё сердце, былое,
Задремавших не вспугивай птиц!
Мы же честно простились с тобою.
Проводила до дальних границ,

До околицы. Что же ты снова
Клонишь спелые травы души?
Голубою косынкой былого
Ты не мучай меня, не маши!