***

Екатерина Шаимова
Любовь, вошедшая без стука
Такая злобная и яростная сука
Спровадить ту не прошеную гостью
Так тяжело когда она въедается аж в кости

Она глуха, слепа, глупа, небрежна
В ее одеждах слишком много места
Ее размер и сила так пугают
Что все вокруг ее безумную ругают

Она грешит, неистовствует, брешет
И продолжает пьяный разум тешить
Бредовыми мечтами и страстями
Твоей души остатки допивая

Когда она оскалившись хохочет
Любой наверно дать ей в рожу хочет?
Что бы она корявая не смела
Своим зубастым ртом впиваться в тело!