***

Екатерина Шаимова
Слеза, упавшая с небес
Не встретив дружеских объятий
Танцует в холоде сердец
И замерзает в их ненастьи
Впитав в себя всю стужу тех
Кто не поверил в жизнь и счастье
На землю падает смирясь
Судьбы своей могучей властью
Но вот…
На улицу… выходит человек
Влюбленный, окрыленный счастьем
И смотрит в небо и не видит снег
А видит ангелов над ним парящих
И сняв перчатку выставив ладонь
Он ловит ту упавшую слезинку
Согрев ее он дарит ей любовь
Пусть даже и не всю
Лишь малую крупинку.