И тобой любуюсь я...

Мила Григ
«Я в ней души не чаю...»
Александр Жуков



На плечах твоих косынка
Словно неба лоскуток,
Взгляд ласкает, как пушинка,
Милый сердцу завиток.

Вся воздушная, как фея,
И тобой любуюсь я,
Самому себе не веря:
Эта женщина — моя!

Я готов с тобой по жизни,
Взявшись за руки, идти,
Чтоб в ладошках нам — до тризны! —
Наше счастье пронести.

Вся ты — искренность, наивность,
На губах — вишневый сок,
Как же я, скажи на милость,
Без тебя жить раньше мог?




Автор иллюстрации:
Современная канадская художница
Элен Беленд (Helene Beland)