И лица не вспомнишь...

Иверия Утро
Как человек без памяти...
Поцеловав меня сегодня,
Ты завтра об этом…
И не вспомнишь.

Наверно, правильно…
И лица… не вспомнишь...
И моих рук, и… губ и… языка…
И как дотрагивалась… до тебя…

И что вообще… была…
И… как могла… любила
И стыд забыла… и себя,
Любовь бывает, как и люди…
немножечко... глупа...

*****************************