***

Катя Козлова
О,  старая  как  мир  любовная  игра!
Записка  в  парте,  в  ящике  почтовом  шоколадка.
Касанья  рук  и  губ,  сводящие  с  ума,
и  охлажденья  нерешенная  загадка.

О,  старая  как  мир,  любовная  игра!
Немного  фарс,  порой  комедия,  иль обернется  драмой.
Боль  в  сердце  как  укол  и  слёзы  до  утра
над  присланной  тобою  телеграммой.

О,  старая  как  мир,  любовная  игра!
Мы  часто  в  ней  слова  и   роли  забывали.
Жаль,  в  этой  пьесе  мы  с  тобой  играли
на  разных  сценах,  в  разные  года.