Джунгли зовут!

Ёжкина Надя
Льётся с неба водопад,
Брызги плещут наугад!
А вокруг застыли горы,
Всюду дивные просторы.

На санях по джунглям мчусь,
Ничего я не боюсь!
Подъезжаю к водопаду
Искупатся в брызгах рада!