Татьяне Беллманн!

Валентина Кайль
Я желаю Вам счастья, любви долговечной,
самых светлых и тёплых, и радостных дней,
отношений с родными взаимно-сердечных,
а ещё - бескорыстных и верных друзей.

Вам здоровья желаю и бодрости духа,
в Вашем творчестве - ярких, нетленных побед!
Пусть снежок лебединым рассыплется пухом,
заметая осенних капризностей след!

Катастрофа Земли в этот раз отменяется!
Сердце праздника просит: "Оркестры зови!
Новый год на пороге! Мечты исполняются,
заострим же перо для сюжетов любви!"

Пусть мороз Вам на окнах рисует узоры,
ровно в полночь цветы фейерверков взлетят,
в бодром танце закружит гостей Терпсихора,
и, содвинувшись дружно, бокалы звенят!

23.12.12.