Голые печати...

Элина Оганян
На моем теле следы твоей безумной страсти,
в душе навечно кол забитый - кол твоих признаний,
твоя любовь была как навaждение,
в  твоих  тисках  купалась я  в  блаженстве ...
несбыточно манило в волшебство твоих объятий...
Порой  хотелось  мне  остановиться,
но зов желаний не давал покоя сердцу ...
хотелось память пополнять, переполнять
все новыми и новыми  печатями,
печатями магических эмоций...
печатями   твоей любви красивой, смелой и безбрежной.
И начинал  ты рисовать меня любя по новому, иначе ...
мазки на мое тело наносил ты сказочными ласками ...
кувшин души моей все наполнялся  яркими репризами
репризами твоей душевной и нетленной музыки...
Твои фантазии кончались удушением в счастье !!!
От страстных  поцелуев - замирало сердце !!!
Я каждой клеточкой  запомню, как шептали твои пальцы...
плескались в разноцветных снах мы, словно дети...
и полная луна нам улыбалась светлой тенью ...

Но не могло так долго это чудо продолжаться...
Закончились твои чернила в пароксизме страсти...
Исчез в небытие ТЫ не случайно...
Оставив мне на память
                ...только....... голые печати...

Блестят глаза - они все помнят, до мельчайших...
шрам на губах... приобретен в твоих объятиях,
на веках  несколько морщинок новых,
и это от безумств и чувственных волнений...
Мозаика снов  расшита бисером в  душе...
а распечатка в сердце штампом Н А В С Е Г Д А  осела...
В очаровании любви прекрасны грани все
и все границы необъятны и нетленны...
боготворю штрихи твоей любви земной - небесной...
Вот все, что сохраню  в себе на память о тебе ...
Печатью .........................
Ты дерзкий мой каприз и остров под названием "райский"
ТЫ мой мужчина...
ТЫ мужчина счастье...
ТЫ просто это знай...
       Не забывай...
и сохрани в своей душе желанные печати,
подаренные мной - тебе на счастье..............................