Сон вдвоём

Владимир Александрович Аристов
Голова на груди, терпкий запах волос,
Сон вдвоём, назовём безмятежность!
Ты мне лишь намекни, красотою берёз,
И в тебя потечёт моя нежность!

Никого в мире нет, ни парада планет,
Нет галактик других, кроме нас!
У холодной зимы, среди всей кутерьмы,
Мы обнимемся просто сейчас!

Сон вдвоём очень чуток, безбрежен, а ты,
Лёгкий символ высоких хрустальных небес,
Я боюсь повернуться, разрушить мечты,
И обратно в тоску, в свой реликтовый лес.

Ты прижалась, пригрелась, довольно сопишь,
И дыханием тихо щекотишь мне шею,
Моё счастье на мне, и не нужен Париж,
Я нашел в старом свете свою Галатею!