спокойной ночи всем...

Елена Дубицкая 2
спокойной ночи всем
спускаюсь в сон со-всем
своим дневным добром
ищи меня с багром
а лучше - не ищи
все сети вытащи
пустыми от меня
спокойной ночи, дня -
спокойной вам реки
пусть мельтешат мальки
и плещется Луна -
река всегда ровна.
спокойного всем
сна