по сантиметру

Рина Гейман
Я сохраняю как черновик
Все страшные письма, все печальные мысли,
Я не хочу, чтобы тебе напрямик
Они дошли, хочу чтобы навечно зависли
Где-то между страхом и ужасом дня
И между большим заслуженным счастьем.
Я обнимаю во сне тебя.
Миры без снов пусты и тихи,
Их населяют пыльные ветры,
Их мне раскрасят твои стихи,
Каждая строчка - по сантиметру.