Суть

Киселев
Эпиграф:
А жизни суть
Она проста:
Ее уста...
Его уста... (В.Д. Федоров)

В моем сердце есть уголок,
Что хранит тепло для тебя,
Но сказать я в глаза не смог,
Что люблю тебя, не любя.

Что порой сквозь тяжелый сон,
О твоих я грежу губах.
И мечтаю о том, что стон
С них слетит уже не во снах.

Я прижаться хочу щекой
К теплым ладоням твоим,
И подумав, о том, что порой
Делал больно и холодно им...

...прощенья у них попросить,
Что не дал им так нужный свет,
Что не мне им тепло приносить,
И не греть в холода этих лет.