Наконец

Никола
Взошла, зелёным дымом
И жидкостью полна,
И встала над Кыштымом
Квадратная луна.
Чему идти по кругу -
Качнулось на весах,
Застыла в небе вьюга,
Светила в небесах.
Зазолотился в тигле
Расплавленный свинец.
Помчались Фиглимигли
И всадник Наконец.