Вот я с духом соберусь...

Михайло2
Я любить тебя хочу,
Но боюсь признаться,
И поэтому молчу-
Надо сил набраться,

И тогда сказать тебе,
Что люблю безмерно,
То,что ты в моей судьбе
Солнца луч ,наверно!

Ночью ты - моя звезда,
Ярче всех на небе,
Светишь для меня всегда,
Мчусь стрелой - к тебе бы!

Ты - весенний мой цветок
В поле васильковом,
Ты - души моей росток
В счастье бирюзовом!

Всё скажу и буду мил
Для моей любимой,
Наберусь вот только сил
Для тебя красивой!

 М.Брюханов __ 23.12.2012г.