Остров Баунти

Ёжкина Надя
Здесь удивительно белый песок,
Много бассейнов глубоких и чистых,
Птицы чудесной звучит голосок,
Пальмы растут превосходно и быстро.

Много бунгало и лодок вокруг,
Райское место - нельзя не влюбиться!
Нежное море сегодня - мой друг,
Хочется в этой воде раствориться.