***

Екатерина Шаимова
На водной глади я рисую
Своей судьбы рябую тень.
Могу я быть Просто счастливой
Но только В сновиденьях лишь.
Лишь в наших грезах утопая
Мы видим тень своей мечты
И от того мир грез так светел
И от того живут мечты!!!
Людские сны они бессмертны
Раз мы живем, живут они!
Мир сновидений безмятежен
Дай Боже людям видеть сны!