Гадание

Вячеслав Гейер
Стучится ночь в мое окно,
Открою не окно, а душу.
Горит свеча, течет на полотно
Горячий воск.
Он ожидание обрушил
И порожденная печаль,
От формы воска на столе,
Легла на прошлом как печать.
Конец любви.
Конец твоей игре.