Циркульный муляж жизни

Сергей Лапшинов
Как время , в жизни   отчертило циркулем пространство ,
где каждому своё и по заслугам циркуля   отчерчен круг .
Как мир души доверия в убранство ,
для всех кто блажен -стань им ,
кто ты -детство или друг . . 

Ясен день заботой мирозданья ,
чтоб жизнь наполнилась кудрявой синевой творений .
Журчат ручьи , штурмуют ветры знанья .
Своим теплом Земля отметила приход идей
природной  премией свершений . . .

От достижений преукрашены -х в цвета - х слова -ми . . .
Светлеют праздностью смотрины с прозрачной  высоты .
Всё также заплетаются во знания кудряшки ,
( меняют  циркули муляж  чертою лестной маски) .
уже под гул ревущей босоты .