Века, века, века...

Виктор Волков 2
     * * *

Века, века, века...
Проходят, словно облака.
Под ними реют стаи птиц.
Среди теней, среди зарниц.
А там, где мрак сверлит глаза,
Грохочет гром, идёт гроза...
Не дай же Боже там родиться,
В объятьях молний очутиться.