Удачная охота

Марк Львовский
У львиц удачная охота,
Затем о трапезе забота,
Но кто сорвал великий пир,
И кто нарушил этот мир?

Гиены стаей набежали,
И львиц от туши отогнали,
Но появился лев-самец,
Саванны грозный он боец.

Гиены тут же отступили,
На их глазах одну убили,
Хороший будет им урок,
А лев наелся мяса впрок!