Желание

Ирина Гурьева
     Хочу немного жалости,
     В глазах чтоб были слёзы,
     И смыли след усталости,
     Вернув былые грёзы.

     Хочу немного радости,
     Чтоб сердце отдохнуло.
     У радости вкус сладости,
     Щекой бы к ней прильнула.

     Хочу, чтоб ласка дымкою
     Окутала все мысли. 
     Слова рождая пылкие,
     Как огненные искры.

     Хочу тепла домашнего,
     Душа чтобы очнулась,
     И боль моя вчерашняя
     Сегодня б не вернулась.

     Во  всём  хочу  участья,
     Цветов - душистых, нежных.
     Хочу немного счастья!
     А зим - красивых, снежных.