Искра таланта

Александр Прохоров 2
Помню, даже в третьем классе,
удивить мальчишек мог,
как то раз, собрал на пластик -
электрический звонок .
   Сталь - полоску, поскорее
   и катушку намотал,
   нет электробатареи -
   горевать тогда не стал .
Испытать - святое дело,
чтоб вопросу не висеть,
прикрутив проводку смело -
подключился сходу в сеть .
   Дым пошёл - летели искры,
   ох, крепка папаши власть !
   "Зазвенел" тогда я быстро -
   сёк меня родитель - всласть . 


23.12.12 г             08-53