Мороз... Не слышно бубенцов...

Сергей Из Вятки
Мороз... Не слышно бубенцов,
на дугах тройки залихвацкой,
не шлёт и Новый год гонцов,
игрой гармошечки по-вятски...

Турбазы домик, средь лесов,
под шашлычок, с ухой рыбацкой,
под дух лесной, звон бубенцов –
так отдохнём мы вскоре братцы...

Баян с гитарой, в ритм ладов –
и отступил мороз дурацкий...
Над головой – просторный кров:
тепло шагает в климат Вятский...

Вдаль вихри снежные клубят,
на тройках в санях порезвимся:
под голосистый хор девчат –
навстречу году мы помчимся...



картинка из интернета