Игра Словами 13. Участник 1

Парад Иллюзий
Неудавшееся ограбление.
 
Раз пошли на дело я и Гога хмурый,
Не смотря на яростный МОРОЗ.
В подворотне видим девушки фигуру,
Гога тут же нож над ней занёс:
 
"Ну - ка, малолетка, жми скорей на тормоз.
Серьги, бусы, кольца - всё снимай!
Шевелись быстрее и прибавь - ка скорость,
Расплатись, тогда иди гуляй"
 
Девушка сказала, не тушуясь даже:
"У меня всего - то три кольца"
Выдернула смело. (Нет улыбки гаже!)
Три ГРАНАТЫ сунула все нам!
 
Гога, в одночасье, стал седым и белым.
Я забыл, кто я и как дышать.
С подворотни ПРОБКОЙ очень скорострельной
Вылетели с криком: "Твою мать!"
 
Девушка спокойно собрала ГРАНАТЫ,
Вставила колечки на места.
Хоть и холостые (все с военкомата),
Но иметь их в сумке - красота!